Aktuelles Programm

Do. 7.12.  -10.12. 2017  Weihnachtssingen, Wintermusik & Waldweihnacht 20 - Das Mitmachfestival - Wandervögel, Wandervogeltanzkreis & Elbraben

Spontanes Einbringen von Angeboten -

WANDERVOGEL e.v. - EINLADUNG

Wir sind ein kleiner, aktiver Bund, der regionale Wandervogel-Gruppenbildungen fördert.  Wir lieben Liedernächte am Feuer, Treffen mit Wandervögeln und Interessierten, Fahrten zu Singetreffen und ins Ausland (besonders nach Dalarna). Unser Wandervogel ist offen für alle, jung und alt. Unsere Treffen, meist auf dem Rabenhof, sind Mitmachfeste zum Einbringen für alle. Wir laden ein, uns bei unseren Treffen kennen zu lernen, Dir dafür Noten zu bestellen, dann an Fahrten teilzunehmen und in Deiner Gegend eine Wandervogelgruppe zu bilden.

Unsere Zweimonats-Zeitschrift "wandervogel" ist aus Kostengründen ins Folkmagazin eingeheftet. Du kannst zwei Gratishefte bestellen. Außerdem gibt es bei uns viel an Musizieren, Tanzen und dafür Noten, Tonträger und Arbeitshefte.  Kontakt: 038842-21888 oft von 10 - 19 Uhr. Mobil: 0152-2198 3817 hedo. Wer interessiert ist, melde sich. Unser  Rabenhof in Lüttenmark liegt 50 km östlich Hamburgs, Nähe BAB Hamburg-Berlin. Bahn Boizenburg + Bus. Die Termine sind unter "Aktuelles Programm" leicht zu finden.

Logbuch

wandervogel Fotobuch