wandervogel e.v.

Unser LebensBund für Musisches, Fahrten in die Welt, Jung und Alt, Feste und Lebensfreude lädt ein.

Unser Bund ist offen für alle, die die Freiheit lieben, ihr Leben selbst in Gemeinschaft verantwortlich gestalten möchten, mitmenschlich handeln und unseren Bund fördern möchten. Mit unserem "Weg der Wandervögel" haben wir Leitsätze für ein intensives Leben.

Unsere Zeitschrift "wandervogel" und unsere Gratis-Rundmails "willkommen" kannst du abonnieren. Für unsere Mitmach-Festwochenenden im Frühjahr und im Herbst (Rabenhof 50 km östlich Hamburgs) ist es gut, sich frühzeitig anzumelden.

Möchtest Du gern mitmachen? Dann ruf uns gern an.

1. LebensBund ... 2. Liedernächte.... 3. Musizieren (Bigband, Allspeel, Elbraben) In unserem "Zunftbuch" findet sich näheres!

Unser Videokanal bei Youtube ... weiter

Logbuch